Blogger雜唸
依媚路
藉由旅行來豐富自己的人生.....
人生旅途中多了一隻小兔子,以後要帶著小兔子一起趴趴走了!
Lilypie Fifth Birthday tickers
<捷克遊記> <法國遊記> <德國遊記> <瑞士遊記> <美國遊記> <芬蘭遊記> <中國遊記> <香港遊記> <泰國遊記> <日本遊記>
PS. 廣告留言必砍,請不要浪費各自寶貴的時間

目前日期文章:200710 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看文章標題跟照片,就知道這篇是要介紹超匪類的日本料理了~~~~
我們去的是農安街的本店.....

shain 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

難舊金山約兩個小時車程的卡梅爾 (Carmel)是個淳樸的小鎮,約一百多年前吸引了許多作家or藝術家來此定居。1987年影星克林伊斯威特當選過卡梅爾(Carmel)的鎮長。(我想大家都知道克林伊斯威特是誰吧?!)


shain 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


在17 Mile有個著名的高爾夫球場 Pebble Beach,據說老虎伍茲曾經在此比賽得冠過。

shain 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

位於蒙特利半島的17 Mile,有著美麗的海洋和高爾夫球場。由於17 Mile是私人地,總共有5個入口,進去參觀是以每台車收USD 7.75。


shain 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

成為酪梨壽司固定的收看觀眾也應該有近兩年的時間了~~~
至於怎麼開始認識壽司,好像壽司還在丁丁大站時,看到人氣很夯,就吸引了我.....加上壽司灰諧的文筆,在我心情鬱悶時,成了開心果!同事總以為在電腦前傻笑的我是因為msn上的對話,殊不知是因為壽司的文筆~~~也因為這樣我成了固定的壽司迷,每天總要上去看看是不是有新文章.....也常在幻想壽司是不是跟我坐同班捷運or公車!(啊~~~我好像追星迷喔!)

因此當一知道壽司要出書時,我很高興!雖然壽司的文章大部份都看過了,但我很愛壽司的文筆+壽司說要賺"MBA留學債",當然要好好的來贊助一下啦~~~~~(其實是我終於可以拿壽司的文章回家收藏了~~~)

所以在簽名書預購的當天(還好放颱風假....)就已經下好單了!痴痴等了2個星期後,終於到貨啦~~~~~


我是跟金石堂訂的,因為超商取貨不限金額免運喔~~~~~~~

shain 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼